|
Календарь | « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|
Пятница, 26.04.2024, 08:40 | |
|
Добро пожаловать в мой MIR!
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
Ингредиенты:- Полтора кг мяса (свинина)
- 1 столовой ложкой паприки
- 1 кг крупно порезанного картофеля
- 1 кубик мясного бульона (или свой бульон)
- растительное масло или сало
Приготовление:
|
Ингредиенты:- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г - Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л) - Яйцо – 2 шт. - Сахар – 50 г - Масло сливочное – 50 г - Ванилин – 0,5 г - Соль по вкусу
|
« 1 2 ... 12 13 14 15 16 »
|
| |