Меню сайта
Категории раздела
Кулинария [8]
Пинетки [4]
Узоры [3]
Бумага [3]
Вязание [10]
HandMade [2]
Макраме [2]
фенечки и т.д.
Мои ссылки
  • Дизайн-магазин
  • Календарь
    «  Август 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Поиск
    Статистика
    Архив записей


    Четверг, 25.04.2024, 18:30ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Добро пожаловать в мой MIR!
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » 2013 » Август » 28 » Гуляш
    13:04
    Гуляш
    gotovim5

    Ингредиенты:

    • Полтора кг мяса (свинина)
    • 1 столовой ложкой паприки
    • 1 кг крупно порезанного картофеля
    • 1 кубик мясного бульона (или свой бульон)
    • растительное масло или сало



        Приготовление:

         На раскаленную сковороду кладем мясо. Мясо обжаривается на сале или на растительном масле с паприкой 5 мин.

       Заливается мясным бульоном, кладем картофель – и тушится всё на сковороде под крышкой час.

    Можно добавить в него томатную пасту, свежие помидоры, болгарский перец и грибы.


    Категория: Кулинария | Просмотров: 572 | Добавил: halenka | Теги: второе, мясо, супы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2024