Меню сайта
Категории раздела
Кулинария [8]
Пинетки [4]
Узоры [3]
Бумага [3]
Вязание [9]
HandMade [2]
Макраме [2]
фенечки и т.д.
Мои ссылки
  • Новый проект Ufo&MIR
  • Дизайн-магазин
  • Календарь
    «  Октябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Поиск
    Статистика
    Архив записей


    Среда, 18.10.2017, 06:32ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Добро пожаловать в мой MIR!
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Кулинария


      Ингредиенты:

    1. ветчина (можно и вареную колбасу) — 200 грамм,
    2. фасоль консервированная в собственном соку - 1 банка,
    3. крабовые палочки — 100 — 200 грамм,
    4. сухари соленые, типа Кириешки (с любым вкусом)- 1 пакетик,
    5. вареные яйца - 2-3 шт.,
    6. майонез, зелень,
    7. соль, перец (по вкусу).
      ... Читать дальше »
    Категория: Кулинария | Просмотров: 198 | Добавил: halenka | Дата: 10.09.2013 | Комментарии (0)


    Время приготовления: 30 минут+1 час на варку и остывание ингредиентов.
    Порций: 6-8.

     Ингредиенты:

    1. 1 банка рыбной консервы (сайра в масле)
    2. 2 средние картошки
    3. ... Читать дальше »
    Категория: Кулинария | Просмотров: 197 | Добавил: halenka | Дата: 10.09.2013 | Комментарии (0)


    keks1

    Ингредиенты:
    1. 4 столовой ложки муки
    2. 4 столовые ложки сахара
    3. 2 столовые ложки какао
    4. 1 яйцо
    5. 3 столовые ложки молока
    6. 3 столовые ложки сливочного масла
    7. 1 кружка


    ... Читать дальше »
    Категория: Кулинария | Просмотров: 210 | Добавил: halenka | Дата: 28.08.2013 | Комментарии (0)

    gotovim5

    Ингредиенты:

    • Полтора кг мяса (свинина)
    • 1 столовой ложкой паприки
    • 1 кг крупно порезанного картофеля
    • 1 кубик мясного бульона (или свой бульон)
    • растительное масло или сало



        Приготовление:

    Категория: Кулинария | Просмотров: 170 | Добавил: halenka | Дата: 28.08.2013 | Комментарии (0)

    gotovim4

    Ингредиенты:


    - Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
    - Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
    - Яйцо – 2 шт.
    - Сахар – 50 г
    - Масло сливочное – 50 г
    - Ванилин – 0,5 г
    - Соль по вкусу
    Категория: Кулинария | Просмотров: 150 | Добавил: halenka | Дата: 28.08.2013 | Комментарии (0)

    1 2 »

    Copyright MyCorp © 2017