Меню сайта
Категории раздела
Кулинария [8]
Пинетки [4]
Узоры [3]
Бумага [3]
Вязание [10]
HandMade [2]
Макраме [2]
фенечки и т.д.
Мои ссылки
  • Дизайн-магазин
  • Календарь
    «  Август 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Поиск
    Статистика
    Архив записей


    Вторник, 23.04.2024, 09:50ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Добро пожаловать в мой MIR!
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » 2013 » Август » 28 » Ленивые вареники
    12:31
    Ленивые вареники
    gotovim4

    Ингредиенты:


    - Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
    - Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
    - Яйцо – 2 шт.
    - Сахар – 50 г
    - Масло сливочное – 50 г
    - Ванилин – 0,5 г
    - Соль по вкусу

         Приготовление:

       К творогу добавьте яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У получится тесто.

         Раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).

        Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники. Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.

    Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.

    Категория: Кулинария | Просмотров: 536 | Добавил: halenka | Теги: творог | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2024