Меню сайта
Идеи
Музыка онлайн
Фотоальбомы
Каталог статей
Женский уголок
Тесты
FAQ
Категории раздела
Кулинария
[8]
Пинетки
[4]
Узоры
[3]
Бумага
[3]
Вязание
[10]
HandMade
[2]
Макраме
[2]
фенечки и т.д.
Мои ссылки
Дизайн-магазин
Календарь
«
Сентябрь 2013
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Поиск
Статистика
Архив записей
2013 Август
2013 Сентябрь
2014 Июнь
2016 Февраль
2017 Январь
2017 Декабрь
Воскресенье, 09.02.2025, 03:10
Добро пожаловать в мой MIR!
Вы вошли как
Гость
| Группа "
Гости
"Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
»
2013
»
Сентябрь
»
10
» Салат Мимоза
09:57
Салат Мимоза
Время приготовления: 30 минут+1 час на варку и остывание ингредиентов.
Порций: 6-8.
Ингредиенты:
1 банка рыбной консервы (сайра в масле)
2 средние картошки
2 средние моркови
1/2 стакана риса
4 яйца
майонез
соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
Отварите картошку (20 мин), морковь (25 мин), рис (40 мин) и яйца (5 мин). Остудите.
Выложите рыбные консервы в небольшую миску, разомните вилкой.
Возьмите широкую салатницу и положите на дно слой риса, толщиной около 3 см. Полейте сверху майонезом.
Выложите на рис с майонезом слой рыбы и приправьте перцем.
Очистите яйца, отделите желтки. Натрите яичные белки на терке и выложите поверх следующим слоем. Немного подсолите белки и намажьте майонезом.
Натрите вареную морковь на крупной терке, разложите ее на белки. Покройте морковь тонким слоем майонеза.
За морковью следует слой картофеля.Посолите и смажьте картофель майонезом.
Заканчивать следует тертыми желтками.
Салату необходимо постоять в холоде часа два.
1
2
3
4
5
Категория:
Кулинария
| Просмотров: 635 | Добавил:
halenka
| Теги:
салат
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025