Меню сайта
Категории раздела
Кулинария [8]
Пинетки [4]
Узоры [3]
Бумага [3]
Вязание [10]
HandMade [2]
Макраме [2]
фенечки и т.д.
Мои ссылки
  • Дизайн-магазин
  • Календарь
    «  Сентябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Поиск
    Статистика
    Архив записей


    Пятница, 19.04.2024, 03:26ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Добро пожаловать в мой MIR!
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Салат Мимоза
    09:57
    Салат Мимоза

    Время приготовления: 30 минут+1 час на варку и остывание ингредиентов.
    Порций: 6-8.

     Ингредиенты:

    1. 1 банка рыбной консервы (сайра в масле)
    2. 2 средние картошки
    3. 2 средние моркови
    4. 1/2 стакана риса
    5. 4 яйца
    6. майонез
    7. соль, перец (по вкусу)


         Приготовление:

    • Отварите картошку (20 мин), морковь (25 мин), рис (40 мин) и яйца (5 мин). Остудите.
    • Выложите рыбные консервы в небольшую миску, разомните вилкой.
    • Возьмите широкую салатницу и положите на дно слой риса, толщиной около 3 см. Полейте сверху майонезом.
    • Выложите на рис с майонезом слой рыбы и приправьте перцем.
           
    • Очистите яйца, отделите желтки. Натрите яичные белки на терке и выложите поверх следующим слоем. Немного подсолите белки и намажьте майонезом.
           
    • Натрите вареную морковь на крупной терке, разложите ее на белки. Покройте морковь тонким слоем майонеза.
           
    • За морковью следует слой картофеля.Посолите и смажьте картофель майонезом.
           
    • Заканчивать следует тертыми желтками.


    Салату необходимо постоять в холоде часа два.




    Категория: Кулинария | Просмотров: 599 | Добавил: halenka | Теги: салат | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2024